AVISO DE PRIVACIDAD

DIZETTI S.A. DE C.V.

 

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por la ley Federal de Protección de Datos Personales Posesión de los Particulares y los lineamientos marcados en el artículo 16 de la misma, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información de carácter personal a Dizetti, S.A. DE C.V, en lo sucesivo “Dizetti”

Dizetti  S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Avenida Providencia 2969-b, Colonia Providencia 4 Sección, Municipio de Guadalajara, Código Postal 44639, Jalisco, México; en su carácter de responsable del tratamiento de datos personales observa lo principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. DATOS Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Dizetti para cumplir con las finalidad señaladas en el presente Aviso, y en estricto cumplimiento de la Ley, tratara datos personales de identificación y datos personales de contacto que sean proporcionados por personas físicas o morales identificados como el “Titular”.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso, los datos personales proporcionados por el titular serán manejados y tratados de forma estrictamente confidencial y de conformidad con los presentes términos y condiciones.

De conformidad y en cumplimiento de los artículos 8 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos que el titular le proporciona a Dizetti, son otorgadas en consentimiento para su respectivo manejo, mediante cualquier tipo de llenado de documentos como: cuestionarios, tarjetas promocionales, que se pueden otorgar por vía telefónica, escrita, correo electrónico, etc.

Los datos personales que se recaban son los que a continuación se señalan de manera enunciativa más no limitativa y de los cuales el titular es responsable de la veracidad de los mismos:

  1. Nombre completo y apellidos
  2. Genero
  3. Fecha de nacimiento
  4. Correo electrónico
  5. Teléfono celular
  6. Para efectos de seguridad y de los demás clientes, el utilizar nuestros servicios, podría ser video grabado o fotografiado, por lo que se le informa que las imágenes provenientes de las videograbaciones estarán protegidas.

Así como los datos de carácter patrimonial o financiero como:

  1. Registro Federal de Contribuyentes
  2. Domicilio Fiscal
  3. Datos de tarjetas de crédito o débito (número de seguridad, fecha de vencimiento y nombre del titular)

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicio de restaurantes, reservaciones
  • Prestación de servicios de comerciales
  • Verificar y autentificar su identidad
  • Darle de alta en nuestra base de datos de clientes
  • Fines de facturación
  • Contactarle para cualquier información o promoción que tenga que ver con el establecimiento.
  • Enviar mediante medios electrónicos cualquier promoción y demás información sobre el establecimiento.

Además y con su consentimiento, Dizetti tratara sus datos personales para las siguientes finalidades relacionadas con:

  • Campañas de publicidad a través del envío electrónico de información de nuestros servicios, productos y promociones
  • Informar sobre nuevos productos, eventos, relacionados con los servicios anteriores
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencia.

III. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos sean tratados para alguna o toda la finalidad estipulada en el presente Aviso, desde el primer momento puede comunicarse y enviar una solicitud a nuestro departamento de “Datos Personales” a la siguiente dirección electrónica. Los requisitos para acreditar la identidad y hacer procedente la solicitud estarán regida por los mismos criterios señalados en el apartado IV del presente aviso.

En caso que su solicitud resulte procedente “Dizetti” lo registrara en el lisiado de exclusión interno correspondiente.

De  no haberse comunicado o presentado solicitud se entenderá que el Titular conscientemente tácitamente el tratamiento de sus datos una vez que se puso a su disposición el presente Aviso y no manifestó oposición.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El titular de los Datos Personales o su Representante Legal  podrá ejercer o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para ello se podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, que la ley prevé, mediante una solicitud por escrito en idioma español presentada en el domicilio o correo electrónico mencionado anteriormente; es importante que el ejercicio de cualquiera de los “Derechos ARCO”, no impide el ejercicio de otro derecho.

En ese sentido se hace de conocimiento la información que en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que deberá contener la solicitud previamente mencionada, que son:

  1. Nombre del titular
  2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
  • Documentos que acredite la identidad
  1. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados

En caso que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficientes para atenderla, se le hará llegar un requerimiento dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Al titular se le dará un plazo de 10 días hábiles para entender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente en que se haya emitido. En caso de no dar respuesta al requerimiento en el plazo otorgado, la solicitud se tendrá por no presentada.

Cumplido los requisitos que se señalan con anterioridad, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, la Oficina de Protección de Datos de Dizetti dará contestación sobre la procedencia de las mismas, mediante correo electrónico, a la dirección que haya indicado en la solicitud. Si la solicitud resulta procedente, este se hará efectiva sobre los quince días hábiles siguientes a la fecha que se comunica respuesta sobre la procedencia de la misma.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS

Así como hacer mención que Dizetti podrá transferir datos personales en su posesión a terceros nacionales, extranjeros, distintos del encargado, que requieran conocer los datos para las finalidades mencionadas en el punto número II, así como  empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o cadena comercial.

Sus datos personales no serán transferidos sin su consentimiento, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley mencionada anteriormente, el cual de manera enunciativa más no limitativa refiere que se podrán transferir los datos entre las sociedades controladores, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismo procesos y políticas internas.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Dizetti, se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente Aviso. Las modificaciones que se efectúen se podrán a disposición de los usuarios de alguno o algunos de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, vía correo electrónico a la dirección más reciente que se tenga del Titular, etc.